750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
23 juin 2011

Mousse au chocolat-caramel...Miam !

Mousse au chocolat-caramel...Miam !
MOUSSE AU CHOCOLAT-CARAMEL Ingrédients : 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Caramel (170g) 4 oeufs 1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le chocolat-caramel au bain marie Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs très fermes avec la pincée...
Publicité
18 mai 2011

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat Ingrédients : 1 tablette de 200g de chocolat pâtissier 130g beurre 180g farine 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 140g sucre Préparation : Fouetter le beurre mou et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse...
17 mai 2011

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Bavarois aux fraises Ingrédients pour un cercle de 22cm : 1kg de fraises lavées et équeutées (réserver 10 fraises avec la queue pour la décoration) 40cl de crème liquide entière 12 feuilles de gélatine 200g de sucre 200g de biscuits secs sucrés 100g de...
13 mai 2011

Panna Cotta Light et coulis de framboises

Panna Cotta Light et coulis de framboises
Panna Cotta Light et coulis de framboises Ingrédients pour 3 ramequins : 20cl de lait écrémé 20cl de crème liquide 4% 30 gouttes d'Hermesetas 10 gouttes d'arôme vanille 2 cc de Maïzena 2g d'agar-agar Coulis de framboises (tout prêt) Préparation : Verser...
9 mai 2011

Mousse Duo Choc'...Coeur Coulant tout Blanc

Mousse Duo Choc'...Coeur Coulant tout Blanc
Voici un heureux incident. Mon idée première était de réaliser un duo de mousses au chocolat noir et blanc, cependant, n'ayant que de la crème liquide à 4%, évidemment, ma mousse au chocolat blanc ne ressemblait pas vraiment à une mousse, mais plutôt...
Publicité
9 mai 2011

Sacristains à la cannelle

Sacristains à la cannelle
SACRISTAINS A LA CANNELLE Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Sucre en poudre Cannelle Préparation : Préchauffer le four Th. 180° Dérouler la pâte feuilletée La saupoudrer de sucre et de cannelle La refermer pour obtenir un demi-disque...
9 mai 2011

Cheesecake Citron-Vanille Allégé Sans Cuisson

Cheesecake Citron-Vanille Allégé Sans Cuisson
CHEESECAKE CITRON-VANILLE ALLEGE Ingrédients pour un cercle de 24cm : 500g de Fromage Blanc 0% 500g de Petits Suisses 0% 3 CS d'Hermesetas 10 gouttes d'arôme Vanille 10 gouttes d'arôme Citron d'Italie 12 Feuilles de Gélatine 3 CS d'eau 200g de Céréales...
9 mai 2011

Bavarois Building à la fraise gariguette

Bavarois Building à la fraise gariguette
Voici une recette de faux bavarois aux fraises gariguettes. Je dis "faux" car c'est une ici une interprétation toute personnelle que vous trouverez de ce dessert. Par ailleurs, c'est aussi une version pour supers flemmards ! lol ! ;p Enfin, j'ai utilisé...
4 mai 2011

Petits sablés boutons chocolat praliné et blanc

Petits sablés boutons chocolat praliné et blanc
PETITS SABLES BOUTONS CHOCOLAT PRALINE ET BLANC Ingrédients : 250g de farine 100g d'amandes en poudre 180g de beurre mou 3 sachets de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs Quelques petits carrés de chocolat blanc et praliné Préparation : Mélanger la farine,...
4 mai 2011

Ultra-Moelleux Framboises et Chocolat Blanc

Ultra-Moelleux Framboises et Chocolat Blanc
ULTRA-MOELLEUX FRAMBOISES - CHOCOLAT BLANC Ingrédients : 3 oeufs 60g de beurre 1 pot de yaourt allégé à la vanille 1 pot de yaourt-mesure de farine (soit 80g de farine) 1/2 sachet de levure chimique (soit 5g) 1 sachet de sucre vanillé 40g de maïzena 40g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité