4 mai 2011
Petits sablés boutons chocolat praliné et blanc
PETITS SABLES BOUTONS CHOCOLAT PRALINE ET BLANC
Ingrédients :
-
250g de farine
-
100g d'amandes en poudre
-
180g de beurre mou
-
3 sachets de sucre vanillé
-
2 jaunes d'oeufs
-
Quelques petits carrés de chocolat blanc et praliné
Préparation :
-
Mélanger la farine, les amandes en poudre, le sucre vanillé
-
Ajouter le beurre coupé en morceaux et les jaunes d'oeufs, puis mélanger afin d'obtenir une pâte souple, et former une boule.
-
Préchauffer le four Th. 150°
-
Prendre un peu de pâte, la rouler dans les paumes et l'étaler délicatement d'une légère pression sur le plat de cuisson. Placer au centre un petit carré de chocolat praliné ou blanc
-
Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes suivant votre four, les bords des biscuits doivent être légèrement dorés.
Publicité
Commentaires
P