750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
13 mai 2011

Panna Cotta Light et coulis de framboises

Panna Cotta Light et coulis de framboises

P1050730

Ingrédients pour 3 ramequins :

  • 20cl de lait écrémé
  • 20cl de crème liquide 4%
  • 30 gouttes d'Hermesetas
  • 10 gouttes d'arôme vanille
  • 2 cc de Maïzena
  • 2g d'agar-agar
  • Coulis de framboises (tout prêt)

 

P1050731

Préparation :

  1. Verser le lait, la crème, l'hermesetas, l'arôme vanille, la maïzena et l'agar-agar dans une casserole et remuer au fouet jusqu'à parfaite dissolution de tous les éléments
  2. Placer la casserole sur le feu et remuer constamment au fouet jusqu'à épaississement, faire bouillir une minute, retirer du feu
  3. Verser dans les ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour 1h minimum
  4. Démouler en glissant la pointe d'un couteau sur les contours du ramequin, napper de coulis de framboises.

Voici la version gourmande surmontée d'une boule de glace à la vanille ;p

P1050732

Publicité
Commentaires
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité