13 mai 2011
Panna Cotta Light et coulis de framboises
Panna Cotta Light et coulis de framboises
Ingrédients pour 3 ramequins :
- 20cl de lait écrémé
- 20cl de crème liquide 4%
- 30 gouttes d'Hermesetas
- 10 gouttes d'arôme vanille
- 2 cc de Maïzena
- 2g d'agar-agar
- Coulis de framboises (tout prêt)
Préparation :
-
Verser le lait, la crème, l'hermesetas, l'arôme vanille, la maïzena et l'agar-agar dans une casserole et remuer au fouet jusqu'à parfaite dissolution de tous les éléments
-
Placer la casserole sur le feu et remuer constamment au fouet jusqu'à épaississement, faire bouillir une minute, retirer du feu
-
Verser dans les ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour 1h minimum
-
Démouler en glissant la pointe d'un couteau sur les contours du ramequin, napper de coulis de framboises.
Voici la version gourmande surmontée d'une boule de glace à la vanille ;p
Publicité
Commentaires