750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
23 juin 2011

Mousse au chocolat-caramel...Miam !

MOUSSE AU CHOCOLAT-CARAMEL

P1050764

Ingrédients :

  • 1 tablette de Chocolat Nestlé Dessert Caramel (170g)
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

 

nestledessert_caramel_130509

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat-caramel au bain marie
  2. Séparer les blancs des jaunes et battre les blancs très fermes avec la pincée de sel
  3. Fouetter les jaunes avec le chocolat-caramel
  4. Incorporer les blancs en neige délicatement
  5. Placer au frais 2h.

 

 

Publicité
Commentaires
E
hmmmmmmmmmmmmm kel gourmadise!!je peux y plonger ma tite cuillere?!!
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité