750 grammes
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Cooxinelle
16 décembre 2008

Maxi feuilleté Champignons-Poulet

Maxi feuilleté Champignons-Poulet
Pour finir mon paquet de bricks acheté pour faire le Strudel, j'ai décidé de m'inspirer de la méthode "pastilla" et de dissimuler mon Poulet-Champignons dans une feuille de brick beurrée et pliée, puis passée au four...résultat crousti-fondant à souhait...
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10 décembre 2008

Potage Carottes-Coco

Potage Carottes-Coco
Me voici de retour aujourd'hui avec un petit potage suave et réconfortant pour temps glacial. Potage Carottes et Lait de coco Ingrédients : 1 botte de carottes 1 petite boîte de lait de coco 1 patate douce 1 oignon 75 cl de bouillon de légumes 1 CS d'huile...
29 octobre 2008

Ma tarte aux poireaux

Ma tarte aux poireaux
Cela faisait un moment que j'avais envie de croquer dans une bonne petite part de tarte aux poireaux, et en plus c'est de saison, alors, c'est partiiiii ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 5 poireaux 3 échalotes 3 oeufs 100g de fromage râpé (Emmental...
22 octobre 2008

*o* Savoureuse et ontueuse soupe de courge butternut *o*

*o* Savoureuse et ontueuse soupe de courge butternut *o*
Afin d'utiliser la fin de ma courge butternut, j'ai décidé de réaliser un bon petit potage d'automne pour se réchauffer en attendant le retour des beaux jours. Ingrédients : 650g de courge butternut épluchée et coupée en dés 3 carottes épluchées et coupées...
21 octobre 2008

Poulet d'automne : Courge butternut, champignons de Paris, girolles et congolais salés !

Poulet d'automne : Courge butternut, champignons de Paris, girolles et congolais salés !
Je vous présente une association très automnale et non moins savoureuse. Alors, pour ceux et celles qui parcourent les blogs et ne savent pas à quoi ressemble une courge butternut, voici la "bête". La peau est dure, comme celle d'un potiron, et la chair...
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21 octobre 2008

Chili con Tuna...olé !

Chili con Tuna...olé !
Notre gentil chauffagiste est passé samedi dernier. On l'aime bien car on peut discuter vraiment de tout avec lui, et il est très sympa...sauf que, du coup, au lieu de rester 1 h pour faire ses travaux, et bien ça prend 4 heures car on papote, on papote...Bref,...
21 octobre 2008

Ma version de la pizza au thon

Ma version de la pizza au thon
Après une première expérience de pizza 4 saisons (ici), me voici de retour avec une pizza au thon. J'avais expliqué lors de ma dernière expérience "pizzesque" que j'utiliserai de la farine spéciale pour pizza : j'ai testé celle de la marque Maïzena. Je...
8 octobre 2008

Poulet aux champignons et au fenouil

Poulet aux champignons et au fenouil
Depuis que j'ai découvert que j'aimais le fenouil cuit, et bien je ne m'arrête plus ! lol ! Après le poulet au confit d'oignons, châtaignes et fenouil, je vous présente le poulet au confit d'oignons, fenouil et champis...super bon ! Ingrédients : 2 escalopes...
8 octobre 2008

Aubergines "al parmigiano"

Aubergines "al parmigiano"
C'est un plat dont je ne me lasse jamais. J'avoue aussi que c'est ce que je commande au resto italien quand je veux faire "light". Ingrédients pour un grand plat (environ 6/8 pers.) : 3 aubergines 500ml de sauce tomate au basilic (bouh, je l'ai achetée...
7 octobre 2008

Poulet au fenouil, châtaignes et confit d'oignons

Poulet au fenouil, châtaignes et confit d'oignons
Je n'avais jamais tenté l'expérience du fenouil cuit, et bien j'avais tort, car c'est vraiment d'une finesse exquise et d'un goût excellent. Comme nous sommes en automne, j'ai voulu rester dans les tons et utiliser des châtaignes pour donner un peu de...
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