Chili con Tuna...olé !
Notre gentil chauffagiste est passé samedi dernier. On l'aime bien car on peut discuter vraiment de tout avec lui, et il est très sympa...sauf que, du coup, au lieu de rester 1 h pour faire ses travaux, et bien ça prend 4 heures car on papote, on papote...Bref, je ne me suis mise à préparer le déjeuner qu'à 16h00 !...et en plus des amis nous attendaient pour aller boire un verre, j'ai du la faire à la Speedy Gonzalez ! ;p
Ingrédients :
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
200g de thon au naturel (1 boîte)
1 boîte de sauce tomates toute prête
1 boîte de haricots rouges
1 petite boîte de maïs
Huile d'olive
Sel & poivre
quelques gouttes de tabasco (je n'avais pas de chili)
Préparation :
Émincer l'oignon et écraser l'ail, puis les faire revenir dans l'huile d'olive
Rajouter le poivron coupé préalablement en lanières, et laisser cuire 3mn
Verser la sauce tomates, rajouter le thon, les haricots et le maïs, saler et poivrer, et laisser encore mijoter 5mn
Servir immédiatement avec quelques gouttes de tabasco et.............olé !