31 janvier 2013
Biscuits Salés Curcuma-Sésame
Voici une petite recette simple, pratique et qui change des chips/cacahuètes à l'heure de l'apéro.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation :
- Préchauffer le four Th. 180°
- Placer la farine, le sel, le curcuma et les graines de sésame dans un grand saladier, bien mélanger
- Rajouter le beurre mou du bout des doigts
- Enfin, lier avec l'oeuf jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène
- Abaisser la pâte au rouleau et découper à l'aide d'emporte pièces
- Placer sur du papier cuisson et enfourner pour 15 à 20 mn maximum.
Publicité
Commentaires