Bounty décadence...
Voici une petite recette que j'ai découverte en faisant un tour sur le site de "Sucrissime", chose que je fais régulièrement car Mme Bergamotte est une tueuse ! ATTENTION, recette très très haute en calories, explosion de jean garantie ! lol ! :))
BOUNTY DECADENCE
Ingrédients pour le super-fondant au chocolat :
-
200g de chocolat pâtissier
-
130g de beurre
-
100g de sucre
-
3 oeufs
Préparation :
- Préchauffer le four Th. 100°C
- Faire fondre le chocolat avec le beurre
- Incorporer le sucre et fouetter
- Incorporer les oeufs un à un en fouettant régulièrement
- Tout verser dans un moule à cake et enfourner pour 55mn
Conseils de Mme Bergamotte : la cuisson à 100°C ne crée pas de croûte...et elle a raison, j'ai testé !
Ingrédients pour la confiture de noix de coco :
- 125g de noix de coco râpée
- 250g de sucre
- 200g d'eau
- Quelques gouttes d'arôme vanille
- 1 CC de rhum
Préparation :
- Placer tous les ingrédients dans une casserole
- Mettre sur feu doux et remuer jusqu'à obtention d'une texture confiture.
J'en ai fais un peu trop, alors, voici mon petit pot :
et là aussi :
Montage, très délicat :
Comme j'étais pressée, j'ai fais mon fondant dans un moule à cake, cependant, ce fondant est si fondant que lorsque j'ai voulu le fendre en 2 dans le sens de la longueur, il était tout mou, et le résultat n'est pas visuellement tip top...par contre le goût, une pure tuerie ! La fois prochaine (et oui, je sais, je n'ai aucune volonté ! lol !), j'essaierai de caser tout ce petit monde dans des moules individuels, ce sera plus mignon !