750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
13 mai 2011

Caviar d'Aubergines, tout simple, tout bon !

Caviar d'Aubergines

P1050726

Ingrédients :

  • 3 aubergines
  • 2 CS de jus de citron
  • 1/2 cc de sel
  • 3 CS d'huile d'olive

 

P1050727

Préparation :

  1. Préchauffer le four Th. 220°
  2. Laver les aubergines, couper les extrémités, les fendre en 2 dans le sens de la longueur et entailler la peau à l'aide de la pointe d'un couteau. Enfourner côté chair contre la grille du four pour 40mn.
  3. Une fois les aubergines tiédies, prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la placer dans un mixeur avec le sel, le jus de citron. Mixer une première fois.
  4. Rajouter ensuite l'huile par filets comme pour une mayonnaise tout en continuant de mixer
  5. Réserver au frais avant de servir
Publicité
Commentaires
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité