15 septembre 2008
Fusillis fondantes aux courgettes
Une valeur sûre que je connais, c'est les pâtes. Qu'on soit pressée ou pas, il est toujours simple de réussir un bon petit plat de pâtes, et de faire plaisir à tout le monde.
Ingrédients :
200g de fisillis
200g de courgettes (pour moi, ce fut courgettes surgelées en rondelles)
1 échalote
1 larme d'huile d'olive
25cl de crème liquide allégée
Du fromage râpé
Du basilic
Sel & poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes, et réserver
Faire blondir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, puis rajouter les courgettes, et laisser cuire à couvert au moins 15mn
Verser la crème sur les courgettes et faire réduire doucement à feu doux
Saler et poivrer
Mélanger avec les pâtes
Servir saupoudré de basilic avec un peu (ou beaucoup pour les gourmands ;p) de fromage râpé
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