750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
15 septembre 2008

Fusillis fondantes aux courgettes

Une valeur sûre que je connais, c'est les pâtes. Qu'on soit pressée ou pas, il est toujours simple de réussir un bon petit plat de pâtes, et de faire plaisir à tout le monde.

P1030341

Ingrédients :

  • 200g de fisillis

  • 200g de courgettes (pour moi, ce fut courgettes surgelées en rondelles)

  • 1 échalote

  • 1 larme d'huile d'olive

  • 25cl de crème liquide allégée

  • Du fromage râpé

  • Du basilic

  • Sel & poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes, et réserver

  2. Faire blondir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, puis rajouter les courgettes, et laisser cuire à couvert au moins 15mn

  3. Verser la crème sur les courgettes et faire réduire doucement à feu doux

  4. Saler et poivrer

  5. Mélanger avec les pâtes

  6. Servir saupoudré de basilic avec un peu (ou beaucoup pour les gourmands ;p) de fromage râpé

P1030342

Publicité
Commentaires
E
J'aime beaucoup ce genre de plat !
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité