Petits roulés malins et risotto jaune aux champis
En parcourant internet, je suis tombée sur une recette de sandwich originale, malheureusement, je n'ai plus le nom du blog, alors, MEA CULPA. Comme je n'avais plus suffisamment de légumes pour les accompagner, j'ai fais un risotto (recette ici), et pour le côté fun, j'y ai mis une pincée de curry.
Ingrédients :
4 tranches de pain aux céréales (type Harris)
4 tranches de jambon de dinde (encore lui !)
1 endive
5 radis
5 tomates cerise
Vinaigrette allégée au choix
Ricotta
Préparation :
Couper endive, radis et tomates cerise et les arroser de vinaigrette, puis réserver
Écraser au rouleau à pâtisserie les tranches de pain, et les badigeonner de ricotta
Par dessus, placer une tranche de jambon de dinde
Finir par un peu de salade endive-radis-tomateendive-radis-tomate
Enfin, rouler les tranches de pain comme on ferait pour rouler des makis
Pour ma part, j'ai enlevé les croûtes pour le côté esthétique, et je les ai coupé en biais.