Poulet, champignons et pâtes complètes
Une petite recette réconfortante par ce froid de canard...
POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS ET PATES COMPLETES
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
500g de champignons de Paris
2 oignons
1 cs de maîzena
Eau
200g de pâtes complètes
Sel & poivre du moulin
Préparation :
Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d'eau
Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer
Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn jusqu'à ce que les champignons aient lâchés leur eau
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
Une fois les champignons cuits, délayer la cs de maïzena dans un peu d'eau, et verser le tout sur le mélange champignons, poulet et oignons. Ne pas cesser de remuer jusqu'à épaissisement de la sauce. Saler et poivrer
Napper les pâtes de ce mélange et déguster