750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
18 octobre 2010

Poulet, champignons et pâtes complètes

Une petite recette réconfortante par ce froid de canard...

POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS ET PATES COMPLETES

P1050433

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet

  • 500g de champignons de Paris

  • 2 oignons

  • 1 cs de maîzena

  • Eau

  • 200g de pâtes complètes

  • Sel & poivre du moulin

Préparation :

  1. Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d'eau

  2. Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer

  3. Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn jusqu'à ce que les champignons aient lâchés leur eau

  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes

  5. Une fois les champignons cuits, délayer la cs de maïzena dans un peu d'eau, et verser le tout sur le mélange champignons, poulet et oignons. Ne pas cesser de remuer jusqu'à épaissisement de la sauce. Saler et poivrer

  6. Napper les pâtes de ce mélange et déguster

P1050433

Publicité
Commentaires
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité