18 octobre 2010

Cheesecake au citron 0%, version 2

Après ma première version du cheesecake au citron 0% ici, j'ai tenté d'innover et d'améliorer la présentation.

CHEESECAKE AU CITRON 0% - Version 2

P1050441

Pour la recette, c'est exactement la même que la précédente (ici) avec en plus, un coulis citronné sur le dessus, dont voici le mode de préparation :

Mélanger :

  • 1 cuillère à soupe de Maïzena

  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre

  • 1 cuillère à soupe de lait écrémé liquide

  • 1 cuillère à soupe d'Hermesetas liquide

  • Quelques gouttes d'arôme citron

  • Quelques gouttes de colorant jaune

Tout écraser à la cuillère en mélangeant bien pour obtenir un aspect coulis citron. Verser sur l'appareil au fromage blanc en faisant des spirales. Ensuite, prendre une baguette chinoise et faire des aller-retours dans la pâte en partant et en revenant toujours au centre.

AVANT ET APRES CUISSON

P1050436P1050438

P1050439

Posté par KoxinL à 11:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Cheesecake au citron 0%, version 2

    Il a l'air délicieux miam !!!
    Mille bisous

    Posté par recettedumonde, 18 octobre 2010 à 12:39
  • j adore ce gateau...et version light ...pourquoi pas ....EN TOUT CAS 10/10 pour la présentation
    à bientôt

    Posté par agnes, 20 octobre 2010 à 13:13
Poster un commentaire