Cheesecake au citron 0%, version 2
Après ma première version du cheesecake au citron 0% ici, j'ai tenté d'innover et d'améliorer la présentation.
CHEESECAKE AU CITRON 0% - Version 2
Pour la recette, c'est exactement la même que la précédente (ici) avec en plus, un coulis citronné sur le dessus, dont voici le mode de préparation :
Mélanger : 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 cuillère à soupe de lait écrémé liquide 1 cuillère à soupe d'Hermesetas liquide Quelques gouttes d'arôme citron Quelques gouttes de colorant jaune Tout écraser à la cuillère en mélangeant bien pour obtenir un aspect coulis citron. Verser sur l'appareil au fromage blanc en faisant des spirales. Ensuite, prendre une baguette chinoise et faire des aller-retours dans la pâte en partant et en revenant toujours au centre. AVANT ET APRES CUISSON