750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooxinelle

9 mai 2011

Bavarois Building à la fraise gariguette

Bavarois Building à la fraise gariguette
Voici une recette de faux bavarois aux fraises gariguettes. Je dis "faux" car c'est une ici une interprétation toute personnelle que vous trouverez de ce dessert. Par ailleurs, c'est aussi une version pour supers flemmards ! lol ! ;p Enfin, j'ai utilisé...
Publicité
4 mai 2011

Petits sablés boutons chocolat praliné et blanc

Petits sablés boutons chocolat praliné et blanc
PETITS SABLES BOUTONS CHOCOLAT PRALINE ET BLANC Ingrédients : 250g de farine 100g d'amandes en poudre 180g de beurre mou 3 sachets de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs Quelques petits carrés de chocolat blanc et praliné Préparation : Mélanger la farine,...
4 mai 2011

Ultra-Moelleux Framboises et Chocolat Blanc

Ultra-Moelleux Framboises et Chocolat Blanc
ULTRA-MOELLEUX FRAMBOISES - CHOCOLAT BLANC Ingrédients : 3 oeufs 60g de beurre 1 pot de yaourt allégé à la vanille 1 pot de yaourt-mesure de farine (soit 80g de farine) 1/2 sachet de levure chimique (soit 5g) 1 sachet de sucre vanillé 40g de maïzena 40g...
4 mai 2011

Tian provençal détourné

Tian provençal détourné
TIAN PROVENCAL DETOURNE Ingrédients : 1 aubergine 1 courgette 4 tomates 3 oignons (ou échalotes, dans ce cas-là, en prévoir plus) Huile d'olive Sel de Guérande Herbes de Provence 2 CS de vinaigre balsamique 30 gouttes d'Hermesetas Quelques tranches de...
4 mai 2011

Tarte au "faux" confit d'oignons light

Tarte au "faux" confit d'oignons light
TARTE AU FAUX CONFITS D'OIGNONS LIGHT Ingrédients : 160g de farine 100g de beurre mou 4 oeufs quelques graines de fenouil 4 gros oignons 1 cuillère à café d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d'hermesetas (édulcorant liquide...
Publicité
4 mai 2011

Ricotta en tartines et makis pour dîner paresseux

Ricotta en tartines et makis pour dîner paresseux
RICOTTA EN TARTINES ET MAKIS Ingrédients : Quelques tranches de pain de mie complet 1 pot de Ricotta De la ratatouille préparée Quelques brins d'aneth Sel de Guérande Poivre du moulin Préparation : Triangles Ricotta-Ratatouille Toaster ou non les tranches...
4 avril 2011

Ultra-Moelleux au yaourt coco et chocolat praliné...Yummy !

Ultra-Moelleux au yaourt coco et chocolat praliné...Yummy !
ULTRA-MOELLEUX YAOURT COCO ET CHOCOLAT PRALINE Ingrédients : 3 oeufs 60g de beurre 1 pot de yaourt (pour moi, ce fut Svletesse 0% arôme noix de coco) 10 gouttes d'arôme noix de coco 1 pot de yaourt-mesure de farine (soit 80g de farine) 1/2 sachet de levure...
4 avril 2011

Crumble au citron

Crumble au citron
CRUMBLE AU CITRON Ingrédients pour 6 ramequins : 2 citrons beurre 4 oeufs sucre en poudre 2 yaourts 4 cuil. à café de Maïzena Pour la pâte à crumble : 50g de farine, 50g de poudre d'amandes, sucre en poudre, beurre Préparation : Dans une casserole, mélanger...
4 avril 2011

Briouates à la pistache et eau de rose

Briouates à la pistache et eau de rose
BRIOUATES A LA PISTACHE ET EAU DE ROSE Ingrédients : 10 feuilles de brick 1 CC d'eau de rose 40g de sucre pour la farce 40g de beurre fondu dans un petit bol, avec un pinceau 250g de pistaches broyées 40g de sucre et 4 cuil. à soupe d'eau pour le sirop...
4 avril 2011

"Graïbas" ou petit sablés à la farine de pois chiches

"Graïbas" ou petit sablés à la farine de pois chiches
"GRAÏBAS" OU PETITS SABLES A LA FARINE DE POIS CHICHES Ingrédients : 500g de farine de pois chiches 150g de farine 250g de sucre glace 1 cuil. à soupe d'eau de rose (ou de fleurs d'orangers) 1 grand verre d'huile neutre Préparation : Mélanger tous les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité