3 septembre 2013
Poulet sauce aigre-douce
Voici une petite recette toute simple pour varier la dégustation du poulet.
Ingrédients pour 2 :
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel & Poivre
- 1 goutte d'huile
Préparation :
- Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, ce qui rendra la cuisson plus rapide
- Mélanger miel + moutarde + curry + sel + poivre et le verser sur le poulet
- Faire mariner (ou pas si on en a pas le temps) durant 2 heures au frais, recouvert de papier cellophane (oui, le curry, ça sent fort dans le réfrigérateur !)
- Mettre une goutte d'huile dans un wok et y verser le tout, remuer jusqu'à cuisson du poulet
- Vous pouvez le servir tout simplement avec du riz ou comme moi avec un tian de légumes.
Publicité
Commentaires