03 septembre 2013

Poulet sauce aigre-douce

P1070463

Voici une petite recette toute simple pour varier la dégustation du poulet.

Ingrédients pour 2 :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Sel & Poivre
  • 1 goutte d'huile

Préparation :

  • Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, ce qui rendra la cuisson plus rapide
  • Mélanger miel + moutarde + curry + sel + poivre et le verser sur le poulet
  • Faire mariner (ou pas si on en a pas le temps) durant 2 heures au frais, recouvert de papier cellophane (oui, le curry, ça sent fort dans le réfrigérateur !)
  • Mettre une goutte d'huile dans un wok et y verser le tout, remuer jusqu'à cuisson du poulet
  • Vous pouvez le servir tout simplement avec du riz ou comme moi avec un tian de légumes.

P1070461

Posté par KoxinL à 14:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Poulet sauce aigre-douce

Poster un commentaire