20 juillet 2012
Muffins Framboises et Chocolat Blanc
MUFFINS CHOCOLAT BLANC - FRAMBOISES
Ingrédients pour 12 muffins :
-
1 boîte (397g) de lait concentré sucré
-
230g de farine
-
2 oeufs
-
150g de chocolat pâtissier Blanc
-
130g de beurre
-
1/2 sachet de levure chimique (soit 4g)
-
1 petite barquette de Framboises
Préparation :
-
Casser le chocolat en pépites avec un couteau et faire fondre le beurre
-
Mélanger le lait concentré, les oeufs et le beurre fondu dans un saladier
-
Verser la farine et la levure chimique en pluie tout en les incorporant à l'aide d'un fouet
-
Rajouter les pépites de chocolat, bien mélanger et réfrigérer 30mn
-
Répartir dans les moules, placer 3 à 5 framboises par muffins sur le dessus et les enfoncer légèrement, puis enfourner pour 20 mn à 180° dans un four préchauffé
-
Démouler et laisser tiédir.
Publicité
Commentaires
L