20 juillet 2012

Muffins Framboises et Chocolat Blanc

 

P1070243

MUFFINS CHOCOLAT BLANC - FRAMBOISES

Ingrédients pour 12 muffins :

 

  • 1 boîte (397g) de lait concentré sucré
  • 230g de farine
  • 2 oeufs
  • 150g de chocolat pâtissier Blanc
  • 130g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique (soit 4g)
  • 1 petite barquette de Framboises
     

    P1070244

 

Préparation :

  1. Casser le chocolat en pépites avec un couteau et faire fondre le beurre

  2. Mélanger le lait concentré, les oeufs et le beurre fondu dans un saladier

  3. Verser la farine et la levure chimique en pluie tout en les incorporant à l'aide d'un fouet

  4. Rajouter les pépites de chocolat, bien mélanger et réfrigérer 30mn

  5. Répartir dans les moules, placer 3 à 5 framboises par muffins sur le dessus et les enfoncer légèrement, puis enfourner pour 20 mn à 180° dans un four préchauffé

  6. Démouler et laisser tiédir.

    P1070246

Posté par KoxinL à 14:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Muffins Framboises et Chocolat Blanc

    Je croquerais bien dans ces muffins...

    Posté par LadyMilonguera, 20 juillet 2012 à 17:46
Poster un commentaire