Cheesecake pistache-fraise (0%)
Quand on commence les cheesecakes, on peut plus s'arrêter, voici une nouvelle variante à l'arôme de pistache et fraise, totalement light ! J'en avais fait une autre version, ici, mais moins light celle-ci ;p.
CHEESECAKE PISTACHE - FRAISE (0%)
Préparation :
On reprend la même recette qu'ici
AVANT ET APRES CUISSON
Variantes pour la version pistache - fraise :
1/ Pour la croûte
procéder exactement de la même façon
2/ Pour l'appareil au fromage blanc
Remplacer arôme vanille et zeste de citron (ou l'arôme noix de coco) par une cuillère à soupe d'arôme à la pistache
Rajouter 8 gouttes de colorant bleu et 8 gouttes de colorant jaune, pour avoir une jolie couleur vert pistache
3/ Pour la marbrure à la fraise
Mélanger :
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
1 cuillère à soupe de lait écrémé liquide
1 cuillère à soupe d'Hermesetas liquide
Quelques gouttes d'arôme fraise (le mien, c'était tarte aux fraise...miam !)
Quelques gouttes de colorant rouge
Tout écraser à la cuillère en mélangeant bien pour obtenir un aspect coulis fraise. Verser sur l'appareil au fromage blanc à la pistache en faisant des spirales. Ensuite, prendre une baguette chinoise et faire des aller-retours dans la pâte en partant et en revenant toujours au centre.
Encore une fois, mon chat s'est incrusté dans la photo !