Pâtes aux légumes fondants
Fin de semaine, restes de frigo, un brin d'imagination et nous voici partis pour l'Italie !
Ingrédients :
Pasta (celles que vous aimez)
1 courgette coupée en rondelles
1 poivron jaune coupé en lanières
6 champignons de Paris coupés en lamelles
3 tomates mondées, épépinées et coupés en quartier
1 oignon émincé
1 cuil. à soupe d'Huile d'olive
2 cubes aromatiques à faire fondre dans la poêle
5 cuil. à soupe de crème liquide allégée
Préparation :
Dans une grande poêle ou sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis rajouter tous les légumes découpés, couvrir, et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, préparer les pâtes
Émietter les deux cubes par dessus les légumes, verser la crème légère, remuer et laisser encore cuire 5mn
C'est prêt ! Et cela contient 5 légumes...reste plus qu'à manger des fruits ;p