750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
30 septembre 2008

Pâtes aux légumes fondants

Fin de semaine, restes de frigo, un brin d'imagination et nous voici partis pour l'Italie !

P1030512

Ingrédients :

  • Pasta (celles que vous aimez)

  • 1 courgette coupée en rondelles

  • 1 poivron jaune coupé en lanières

  • 6 champignons de Paris coupés en lamelles

  • 3 tomates mondées, épépinées et coupés en quartier

  • 1 oignon émincé

  • 1 cuil. à soupe d'Huile d'olive

  • 2 cubes aromatiques à faire fondre dans la poêle

  • 5 cuil. à soupe de crème liquide allégée

Préparation :

  1. Dans une grande poêle ou sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis rajouter tous les légumes découpés, couvrir, et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps

  2. Pendant ce temps, préparer les pâtes

  3. Émietter les deux cubes par dessus les légumes, verser la crème légère, remuer et laisser encore cuire 5mn

  4. C'est prêt ! Et cela contient 5 légumes...reste plus qu'à manger des fruits ;p

P1030513

Publicité
Commentaires
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité