750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooxinelle
11 juin 2008

Légère et croustillante

Prise par le temps, mais pourtant envie de manger correctement, j'ai opté pour la solution express de la petite tarte avec sa salade, et ma foi, c'était pas si mal !

TARTE FEUILLETÉE TOMATES/BOURSIN

P1020245

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 belles tomates coupées en rondelles
  • 1 Boursin (j'ai choisi celui aux fines herbes)
  • Quelques brins de thym

Préparation (super fastoche !) :

  1. Mettre votre pâte au four préchauffé Th. 200° dans un plat, et la recouvrir de papier sulfurisé sur lequel vous placerez des poids, comme des haricots blancs, des lentilles ou autres. Ceci permet à la pâte de cuire sans gondoler. Laisser cuire 15/20 mn.

  2. Une fois la pâte cuite, la sortir du four, et étaler le Boursin sur le fond

  3. Ensuite, répartir les tomates par dessus et saupoudrer de thym

  4. Ré-enfournez pour 20mn

  5. Dégustez, c'est prêt !

Avec une petite salade, c'est parfait !

P1020248

Publicité
Commentaires
V
Idéale pour le soir!<br /> Miammmm!
Cooxinelle
Publicité
Cooxinelle
Derniers commentaires
Publicité