11 juin 2008
Légère et croustillante
Prise par le temps, mais pourtant envie de manger correctement, j'ai opté pour la solution express de la petite tarte avec sa salade, et ma foi, c'était pas si mal !
TARTE FEUILLETÉE TOMATES/BOURSIN
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 belles tomates coupées en rondelles
- 1 Boursin (j'ai choisi celui aux fines herbes)
- Quelques brins de thym
Préparation (super fastoche !) :
Mettre votre pâte au four préchauffé Th. 200° dans un plat, et la recouvrir de papier sulfurisé sur lequel vous placerez des poids, comme des haricots blancs, des lentilles ou autres. Ceci permet à la pâte de cuire sans gondoler. Laisser cuire 15/20 mn.
Une fois la pâte cuite, la sortir du four, et étaler le Boursin sur le fond
Ensuite, répartir les tomates par dessus et saupoudrer de thym
Ré-enfournez pour 20mn
Dégustez, c'est prêt !
Avec une petite salade, c'est parfait !
Publicité
Commentaires
V