30 mars 2008

Mousse ivoire-coco et caramel

Suite à ma première expérience de mousse au chocolat blanc, vous pensez bien que l'imagination débridée de cOOxinelle en matière de sucreries s'est faite galopante ! ;p, et pourquoi pas ? MOUSSE IVOIRE/COCO ET FILAMENTS DE CARAMEL AU BEURRE SALE Recette de la mousse ivoire : par ici....pour lui donner un côté coco, il suffit de rajouter 3 cuil. à soupe de coco râpée dans la crème fouettée. Recette du caramel au beurre salé : Ingrédients : 70g de sucre 65g de crème liquide 20g de beurre salé (ou beurre doux +... [Lire la suite]
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30 mars 2008

Saveurs d'automne pour faux printemps...

POULET MARINE ACCOMPAGNE DE CHAMPIGNONS A LA CRÈME, DE RIZ ET DE PURÉE DE MARRONS Ingrédients : Pour la marinade : 1/4 de verre de rhum à chauffer et à flamber 2 cuil. à soupe de sauce soja le jus d'un citron 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe de sucre Pour la recette : 2 escalopes de poulet 1 barquette de champignons frais émincés 1 échalote émincée 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/2 briquette de crème liquide 120g de riz Purée de marrons (recette ici) Préparation... [Lire la suite]
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30 mars 2008

Muffins are back !

Et oui, depuis que j'ai mon moule à muffins, plus rien ne retient mes envies (gourmandes ;p) créatives, aujourd'hui, ce sera : MUFFINS POMME-CANNELLE Ingrédients : 250g de farine 1 cuil. à café et 1/2 de levure chimique 1/4 de cuil. à café de muscade 1 grosse pomme pelée et râpée 250 ml de lait 1 pincée de sel 1 cuil. à café de cannelle 125g de sucre 1 oeuf battu 30g de beurre fondu Préparation : Préchauffer le four Th. 200° Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, la muscade et... [Lire la suite]
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